Опять...
...Каждый день хоть крохотную малость
Сотворить бы ради светлых дней!...
* * *
Кому-то свадьба, где-то радость,
А каково в тот день цветам?!..
* * *
...И мне так хочется до грамма осушить
Чем горьшего,
чем горячей, - тем лучше!
* * *
Одолеваем стены и запруды,
И в прошлое кувалдой, как бы, бьём -
По времени, что вылито в сосуды,
Которые годами мы зовём.
А вдруг они не выдержат ударов?
А если их отдачей - по рукам?!..
Где есть предел растленности? Кошмаров?!..
Так что же? - так и надо... дуракам.
Свидетельство о публикации №113050300465
Феодосия Лукьяненко 28.10.2013 16:00 Заявить о нарушении