Чисто читательский талант
И тем же совидением отзываюсь.
А пробавляюсь на тех же "стихи.ру".
И вот. Они мне тут главное подчеркнули - как несуразность.
Но ладно!
А только куда ещё деваться?
А пиши в стол и столетья раскатывай!
Свидетельство о публикации №113050300464