О молитве

Радость Служенья, Преображенья,
Светлых мыслей незримый поток…
Чувство Любви и души очищение –
Вот молитвы Божьей итог…
      
         ***

Господи, даруй Благословение,
Наполни душу Светом и теплом...
Господи, даруй мне Озарение,
Чтобы стремиться с радостью в Твой Дом!

Господи, даруй мне Вдохновение,
Чтобы во Имя Божие творить...
Господи, даруй Прощение
И Веру сильную, дабы не грешить!

         ***

Господи Боже, дай моим близким
Ту радость и благость, что мне ты даешь...
Чтобы в смирении кланялись низко
И осознали - Ты их ведешь...

Внуши им, Создатель, что все преходяще,
Что сила - в Любви, а в страданьях - урок,
Чтоб Дух в Настоящем очистился свыше
И дальше развиться бы смог...

          ***

Господь, Тебя благодарю
За все, что в жизни я имею...
Тебя, Господь, благодарю
За все, что буду я иметь...
Перед Тобой склонясь, благоговею,
Молиться буду, верить и терпеть
Невзгоды все,  болезни...Не посмею
Тебя корить... А постараюсь я сверять
Свои поступки и слова с Твоими,
Что будешь Ты, любя, ниспосылать.
Во имя правды, Света, Откровения,
Божественной невидимой Любви,
Пожертвую собой ради мгновения
Всевышним обновления Земли...
Пусть Веры Свет наполнит нашу сущность,
А тьма померкнет в глубине веков...
Познать бы Истину Твою нам, Божью Мудрость,
И не копить в душе обид, не совершать грехов.
         
   


Рецензии