Старшему поколению

Какое счастье,это просто радость,
Что впереди есть кто-то старше нас.         
Мы Вам желаем много, много счастья,
Чтобы правнуки порадовать успели Вас.   
Глядя на вас - мы ставим нашу планку,
И взять её  мы обязательно должны.       
Ведь и у правнуков родятся тоже дети
И кто же им поможет, как не мы!?!   
Живите долго, все свои 120!   
Желаем вам от сердца, от души,               
И  чтобы  дети, внуки   знали свято,
Что лучшая на свете БРОНЯ -только Ты!!!       


Рецензии