Рабыня запрета

 Я молчу да без ссылок на чьи то немые советы. Обо всём и всегда пряча слезы свои.  И молчанье мое без конца и просвета. И утратою связаны руки мои. Я признаться боюсь, что теперь я  рабыня запрета. Тирание твоей стала верно отныне служить. Ты не жди от меня многословных и четких ответов, диалоги с тобой мне совсем ни к чему заводить. И упреки твои бьют больнее чем тысяча плеток оставляя  кровавые раны на сердце моем.  Ты без лишних прилюдий со мной будь безумен и кроток.  Брось под ноги свои и  забей мое слово кнутом.  Задуши мои фразы, сожги  все мои  обороты.   Распили пополам всех метафор моих красоту. Я в свой рай для тебя без сомнений открыла ворота. Ну а ты антитезой  сломал мою веру в мечту. Я тебя до вершин вознесла, выше моря и неба. Своей лирике я отдавалась всего лишь на треть.  Ты  оставил мою беззабность без крова и хлеба. Не жалей ни о чем. Я молчанию предана впредь...


Рецензии