Хобби
Увлечение это хобби называем.
Если фотокамера с тобой везде,
Значит, это только плюс тебе.
Сфотографировать и показать,
Да так, чтобы на тему хотелось
Рассуждать и что-нибудь сказать,
И мнением поделиться,
Вот это значит, что ты смог-
Кое чего достичь, добиться!
Свидетельство о публикации №113050304511