А правда, что любимых прощают?

А правда,что любимых  прощают?
А правда,что жить хорошо?
Но любимых не забывают
Не стирают «любовь» в порошок.

А правда,что есть ложь во благо?
Правда,мне с тобой повезло?
Расстались-наверно так надо
Но продолжу любить назло.

Скажи,ты умеешь любить?
Других,кроме себя хорошего?
Или, может,так проще жить
Понимать,что тобою все брошены.

А что общего у нас с тобой?
Лишь наш дом да общая кошка.
Я уйду,только двери закрой
Но оставь не закрытым окошко.

Только изредка буду смотреть.
Наблюдать и тобой любоваться
Ей Богу лучше было  бы умереть,
Чем одной без тебя остаться.


Рецензии
вобще прекрасно)мне нравиться)))

Виктория Зануда 2   13.05.2013 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Брат Матэо   13.05.2013 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.