Маме!
Спасибо, мама!
Что я родился.
Спасибо, мама!
Что я кому-то пригодился.
Иногда я бываю, груб и непостоянен.
Прости меня, за это, грешного, мама!
Если бы не было тебя,
Я бы не родился.
И никому бы в этой жизни
Не пригодился.
Спасибо, мама!
Что меня ругала.
Если бы не ругань,
Меня бы не стало.
Спасибо, мама!
Что всю жизнь меня прощала.
Спасибо, за всё, огромное, мама!
28 октября 2012
Свидетельство о публикации №113050304474