Сплошное Нечто
Ты приехал,
А вокруг никого.
Поезд уехал,
Сплошное нечто.
Серые люди выходят с вагонов,
Серые люди идут по перрону.
Они устали, разбиты и сломлены.
По жизни они пессимистично настроены.
А всё почему?
Потому что никто и ничто
Не может понять, отчего это всё…
Ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №113050304470