Ты единственная моя

С тобой мы встретились, я знаю, не случайно
На этом жизненном, извилистом пути.
Плечом задел тебя в автобусе нечаянно,
А ты сказала мне – пожалуйста прости.
Соединились наши взгляды на мгновение.
Мне показалось - где-то видел я тебя.
У этой сцены получилось продолжение.
Девчонка милая, попутчица моя.
Теперь плывём мы в поднебесье, как два облака,
В страну волшебную, где вечная весна.
Теперь идём с тобой по жизни рука об руку.
И в этом мире мне нужна лишь ты одна.
Моя единственная женщина любимая,
Ведь я люблю тебя до боли и до слёз.
Ты как звезда на небе, ты неповторимая,
Ты как из сказки, из страны чудесных грёз.
С тобой мы встретились и больше не расстанемся,
Мой дорогой и самый главный человек.
Пускай когда-нибудь конечно же состаримся
И на висках засеребрится белый снег.
Но будешь ты всегда любимой моей женщиной.
А если смерть придёт, то лучше в один час.
На небесах с тобой навечно мы повенчаны.
И эта песня, друг единственный, о нас.


Рецензии
Всегда читаю с удовольствием
Твои стихи, земляк Сергей.
Какое счастье - быть единственной,
Любимой женщиной твоей.
Рисуешь красками любовь так здорово,
Что замирают чувства и в душе моей.
И знаю я, что на волшебном белом облаке
В страну любви двоих уносит стая лебедей.

Галинка Мамонтова-Серпуховичка   02.06.2013 21:09     Заявить о нарушении
Молодец, красиво! С теплом!

Сергей Мельников 62   02.06.2013 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.