Безответная любовь

Безответная любовь.
Вот ты любишь и молчишь.
Никому не говоришь.
Он, она - предел мечтаний.
Нужно лишь всего желание.
Подойти, сказать и всё.
И тогда привет, любовь!
23 октября 2012


Рецензии