Ушла
Я разрезал бы аорту...
Для тебя-другого сорта.
Предо мной закрыта дверь.
Говоришь-все надоело,
Судьба нашу песню спела.
Мелким шагом и несмело
я иду вперед, поверь.
Я смирюсь. К чему лить слезы?
Каждый раз, смотря на звезды,
вспоминаю наши грезы, -
что не сбылись до сих пор.
Не дошли до "идеально".
Думал, вместе-не случайно.
В чем была твоя же тайна?
Все пошло наперекор...
Без тебя, конечно, плохо.
Стала жизнь ко мне жестокой.
Я люблю-а это много,
это трудно объяснить!!!
Можно б было нашу тайну,
как все сделать идеально.
Повернешься ты случайно, -
и мы будем дальше жить...
Ты ушла так гордо, смело,
нашу песню ты допела,
сделав вывод-"надоело",
и закрыла плотно дверь.
Я теперь другого сорта,
я разрезал бы аорту,
но пошло оно все к черту!
Буду жить назло-поверь!
03.05.2013.
Свидетельство о публикации №113050304442