Книга жизни

Сегодня мы пол книги написали,
Так много тем открылось невзначай.
Мы вспоминали,обвиняли и  ругали-
Тех,кто помешал нам заварить с тобой-
Хороший  настоящий крепкий  чёрный чай.
 
А книга жизни нашей - пишется сама.
Её страницы - мы даже не листаем,
Нам позволено фиксировать слова,
На большее - мы только лишь мечтаем.


Рецензии