А у вас бывало?
А у вас бывало
Что вдруг не с того, не сего-то
Болит сердце за кого-то?
За нищих, рабов,
За женщин, мужчин.
За всех, кто вокруг.
И тех, кто не с нами.
За тех, кто ушел
И пропал.
Навсегда ли?
За тех, кто убит
Другими людьми.
За тех, кто болит.
Болит без причин.
Ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №113050304437