Эгоист

Эгоист.
У меня есть деньги, у меня есть слава.
На тебя мне наплевать,
У тебя и так всё нормально.
У тебя есть сын, муж, работа.
Я эгоист, кретин,
Частичка урода.
Я не уступлю тебе место
В автобусе.
Потому что, сволочь,
Ты меня бросила.
Я эгоист, у меня всё нормально.
Раньше я был другим.
Может, начнем сначала?
Но у тебя сын, работа.
А я частичка урода.
Так что прости, извини, не надо.
Я тебя любил,
Любовь была награда.
А теперь медаль для меня
Моя услада, мой ум,
То есть Я.
Я эгоист! Прощай, Ирада!
9 октября 2012


Рецензии