Я просила любви у Бога...
Но видно не умею молится.
Я просила любви у многих,
В кого посмела влюбиться.
Я сердце дарила людям,
Которых считала родными.
Но ближе уже не будем,
За миг они стали чужими.
Я просила любви у Бога,
Отчаянно, беззаветно.
Я просила любви так долго,
Так искренне... Но без ответа.
Свидетельство о публикации №113050304420
Мария Ногаева 05.05.2013 17:34 Заявить о нарушении
Валерия Болгарова 05.05.2013 17:36 Заявить о нарушении