Надо было бы

                Мне так плохо,
                грусть в твоих глазах
                Угнетает
                и тревожит душу.
                Я хочу так много
                рассказать,
                Но не знаю,
                будешь ли ты слушать.
                Ты не веришь,
                ни словам моим,
                И не веришь
                даже настроенью.
                То, что было,
                близко нам двоим,
                Улетело словно
                наважденье.
                И стою один я,
                между тем.
                Тереблю в руках
                ключей цепочку.
                Так как ты
                обиделась совсем,
                И поставила на всём
                хорошем точку.          
                Я вздыхаю,
                слёзы на глазах.
                Ты смеёшься,
                даже я смутился.
                А хотелось 
                много рассказать.
                Разговор же наш
                не получился.
                И гудел автобус
                как жучок,
                Увозя куда-то
                нас обоих.
                Ждал я, что
                руки твоей толчок
                Мне не много
                нервы успокоит.
                Но движений
                нет ведь никаких.
                Ухожу, согнувшись
                от досады.
                Если ждёшь лишь
                новостей плохих,
                То и видеться
                тогда надо. 

                г.Ялта.16.11.1975г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии