Ты актер, а я поэт
Ты актер, а я поэт
Ты рисуешь, а я нет.
Ты моряк
В морском просторе,
Пробиваясь через волны,
Сквозь опасный и злой ветер
Ты идешь вперед,
Как птицы.
Не успев остановиться,
Ты летишь вперед, вперед
Только море то не ждет.
Ты актер, а я поэт
И вообще-то человек.
Ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №113050304386