Трояновский который ест!!!

Сегодня утром я позавтракал раза три,
Очень скоро в паблике новые фото с вкусняшками.
Смотри вот это всё сейчас у меня внутри:
Три бургера,котлетки и кашка с плюшками,
Бумажные стаканы и контейнеры для суши
Я отправляю в мусор и сразу за новой порцией,
Трояновский ест,и чавкает вам громко в уши,
Трояновский ест,но он от этого не станет толстым!
Столько съедобного вокруг,а я такой один,
Пытаюсь кушать всё,что попадается мне на глаза,
Сегодня утром написал куплеты про себя любимого,
Сегодня не сфотографировать хочу,а рассказать.
Сегодня на обед я кушал очень вкусную курицу,
Выйдя на улицу купил себе сабы дня,
Жена мне что-то приготовила,такая умница,
Может сама не есть,но всегда накормит меня!
Пускай пускают слюни,все кто меня не поняли,
А всем моим подписчикам приятного аппетита,
Желаю им чтоб их тарелки всегда были полными,
И чтобы в их стаканах было всегда налито.
А я жду ужин,мелкими перекусами:
Взял в теремке себе пару блинчиков,
На небе радуга,наверное после skittles'a,
Ведро попкорна и багет на сеансе в кинчике,
Из KFC птенчики,завёрнутые в тесто,
Сижу жую в макдоналдсе и набираю вес,
С моими аппетитами я должен занимать два места,
Ведь я тот самый Трояновский, который ест!!!

Vk.com/troyanovsky_est


Рецензии