годы над нами не властны...

Во взрывах метели проносятся мимо
Вагоны, вагоны, вагоны;
На родине так же как прежде тоскливо-
Погоны...повсюду погоны...

Они всемогущи, они вездесущи,
Погоны... Все те же погоны...
И так же, как прежде, увозят всех лучших
Вагоны ... Ночные вагоны...


Рецензии