Простуда

Эти рифмы словно простуда
Им начала нет и конца
Я любить по-другому не буду
И не выздоровею никогда

Мне больно задыхаться от кашля
Когда имя твое шепчу
Мне страшнее с тобой расставаться
Не услышав в ответ:  «…люблю!»
 
Даже если горячка упрямо
Мое тело свернет в калач
Я пера все равно не брошу
Не перестану о тебе писать

Может старость меня достанет
И с тобой под руку пройдя
Я пойму, что здоров лишь с тобою
И недуги все – ерунда…

Я пойму это очень скоро
Так же скоро, как выключат свет
А пока, я болею тобою
И прекрасней мне чувства - нет!


Рецензии
БОЛЕТЕ, АНДРЕЙ! И ГРАДУС ПОВЫШАЙТЕ!!!

И ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ХРОНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ , КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА!:)))

НРА!!

БАБО4КА })¡({

Леночка Литвинова   04.05.2013 11:17     Заявить о нарушении
Лена, спасибо на добром слове!

Легкого Вам пера.

Андрей Носенко   05.05.2013 10:35   Заявить о нарушении