Потерялись...

Люди дышат сквозь пластик и бетон,
Боятся себя, и выкидывают чувства вон!
Агрессия и обида уже почти нормальный тон,
А сeкс и наркота превращаются в жизни резон.

Потерялись акценты в предложениях,
Смешались приоритеты в отношениях,
Проиграли лидеры в выраженях,
Стали нормой поражения.

Надежду прокурили, мысли выпили до дна...
Свободу просвистели, душу изранили сполна...
Смелость предали, смысл отравили ещё вчера...
Что же люди наделали? Розыграли joker война?!

15.01.2011 ;. ;;;;;;;, ;;;;;;;;;;
Кутаиси, Грузия


Рецензии