Прощальное
Не зови меня, я не отвечу.
Для тебя я - мужняя жена.
Просто позабудь про наши встречи.
Сколько раз, поддавшись на искус,
Мы сливались- ветер и вода,
Вновь вкушая терпко-сладкий вкус
Тайного заветного плода.
Ветер и вода... Мы две стихии.
Ливень, ураган, водоворот.
В миг смешались жаркие обьятия,
Шепот губ, движения вперед...
Всё проходит...Всё... Утихли ветры,
Волны чувств иссякли, улеглись,
Но, всё то, что между нами было...
Это был полет... за счастьем... ввысь...
Свидетельство о публикации №113050300043