Слабая...

Я тоску твою замечу по взгляду,
Я же вижу,как ты мечешься,милый.
Мне,наверно,отпустить тебя надо,
только нет на то моей силы...
Только нет на то моей власти,
а еще,ты знаешь,нет воли.
В моей памяти живёт счастье,
а душа вот-вот заплачет от боли...

Не могу тебе сказать:
  "Знаешь,разошлись наши пути,милый..."
Держит!Держит,словно боль.
        Не пускает!
Меня все,что между нами было...

Не пускает!
Видит Бог-я старалась!
Не смотреть в твои глаза и не думать
                ...о тебе...
Но даже воздуха мало
   ...без тебя мне...
Это просто безумье!

Я же сильная-и ты это знаешь.
Я коня остановлю да и пламя.
Только в этот раз меня не пускает
все,что было,дорогой,между нами.

Я пройду круги любовного ада!
Пусть душа порвётся в клочья от боли!

...Знаю точно-отпустить тебя надо-
только нет на то,родной,моей воли....
               


Рецензии