Я не старею
В конца расставленную сеть.
Себе твердить я продолжаю, -
Я жить хочу, а не стареть.
Пока я жизнью не обижен,
Сейчас я в роли беглеца, -
Конец мой жизненный не виден,
Бегу от жизни я конца.
В лице ношу я жизни тару,
Я всё неверие сотру, -
Пока себя не вижу старым,
Когда я в зеркало смотрю.
Есть у меня года, но всё же
В душе желание живёт.
Живым обтянутая кожа
И плоский, втянутый живот.
О молодых пока мечтаю, -
Мне женщин видеть в снах крутых.
Я старость снова презираю,
Люблю я больше молодых.
Такие есть – любить мечтают,
Я буду их любви учить.
Пусть меня любит, кто не знает
А тот, кто знает – пусть молчит.
Конец не виден мой и знаю,
Я продолжаю жизнь любить.
Себя я в жизни утверждаю,
И в настроении мне быть.
Свидетельство о публикации №113050304279