Тайна змеи
скрывался завистник.
Боже, как мне быть,
мне неизвестны муки Каина.
Ведь каждый мужчина,
хотя бы раз в жизни
должен наступить
на горло песни неприкаянной.
Что жизнь изменчива - не мне объяснять
и летальный исход всё видней.
Расстояния, что ли, не те?
У каждой женщины должна быть змея
или тайна, присущая ей.
Жаль, что я не нашёл их в тебе!
Так есть ли причина
смотреть с укоризной?
Можно ли сказать
об очевидной деградации?
Ведь каждый мужчина,
хотя бы раз в жизни
должен обладать
ошеломительной красавицей!
Прошу прощения, теперь отпусти
меня, злая богиня ночей.
К свету дня, аморальность любя.
У каждой женщины должны быть стихи,
посвящённые, именно, ей.
Эти я написал для тебя!
Свидетельство о публикации №113050304274