Ой, да Свет...

                ПРИВЕТ ТЕБЕ, РОДНАЯ!
                Розалина Макбет


Ой, да Свет... Свет тебя хранит......
Да минуточки всё теребит...
Да летает... Платочком навевает
грусть Твою, что не спит...

Не спит....

Капли ягод на язык...
Да попали. Тягок миг.
Ой, да горьки ягоды.....
Ой, да счастья яды....

Одарил...

Не уныньем, не тоской своей
Ты берёшь-несёшь моё сердце прочь
Ах, не рушь себя... Мне тогда не жить.
Груш дождись, любя, урожая сочь...

Да, дождись...

Зацепи платьем облака...
И пролейся дождичком слегка
На бутоны свеж, ах, да алых роз
На рассветну рожь моих рыжих кос

Догони...


                3мая 2013года



*Навеяно песней Аиды Николайчук / X-Фактор 2 (Революция)/: Загляни ты в сердечко мне.
 http://www.youtube.com/watch?v=NGkI_yo0D1c


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.