Настроение...

Умер ценитель моей красоты!
Вечный покой ему!
Царство небесное!!!
Ясные всполохи этой весны
Радовать будут меня, одинокую…
Вот я с прогулки пришла,вся румяная!
Даже морщины исчезли куда-то!
Но не услышу твое: «Дорогая!
Вечно любимая!Вечно желанная!
Ты у меня всегда молодая!!!»
Вот я тянусь,поливая цветы…
Солнцем весенним вся озаренная…
Нет!Он не скажет уже никогда:
«Ты моя девушка!Ты моя милая!
Ты моя стройная!Вечно любимая!!!»
Как мне печально жить без тебя!
Как не хватает того любованья!
Женщине нужно такое вниманье!
Женщина этим вечно жива!


Рецензии
ДА, ПОХВАЛА ЛЮБИМОГО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ,
ЭТО КАК ПОЛИВ ДЛЯ КОМНАТНОГО ЦВЕТКА!

Галина Самоленкова   12.03.2014 17:54     Заявить о нарушении
Галочка!Вы прочитали?Спасибо большое!!!

Людмила Есюнина   08.04.2014 15:27   Заявить о нарушении