***

Где ж ты четверг мой чистый?
Я ли тебя искал?
Только вдруг стал я чистым
И не запойным стал...

Только поэтам взвесил,
Па...и по стороне.
И на себя навесил-
Ординов по стране!

Видно тебя из дали,
Птицу полёт красит.
Это не те педали,
Не от меня разит.

Вуйду,пойдут запляшут,
Кто то по мне с тоской!!!
Где то тихонько скажут-
Бросили нас с тобой.


Рецензии