Зазор
Ни трепета подростка, ни даже лести,
Весь день поток, в нем золотые рыбки,
Но он проносится туда, до самых лестниц.
Переступить бы мне порог и оторваться
От мелочности, пыли, хаоса расстройств,
Порой и взвою: «Помогите, братцы»,
Но кто поможет, пока я жертва свойств
Своей генетики и ритма долгих лет,
Хочу чего-то, а чего, не ведаю.
Все хорошо, но вдруг даю обет
Не есть холестерина – не последую.
Причина мне известна: есть зазор -
Никак не состыкуются мечты и кругозор.
14.7.12
Свидетельство о публикации №113050300424