Дом мой - моя крепость
На целых четыре дня ...
Это считай почти целый отпуск
Быть с семьей четыре дня.
Это радость и веселье,
Это радость и покой.
Это счастье. Да, да, счастье
Четыре дня быть с семьей.
Много времени мы на работе,
Много времени мы во сне.
И свободного времени вроде
Не остается у нас уже.
Но когда такое бывает,
Это счастье для меня.
Ведь семья моя родная
Очень, очень мне нужна.
Только дома в разговоре
За обеденным столом
Узнаешь, что дома, дома,
Дома преданный народ
И поймут, и не обидят,
И совет всегда дадут
Это счастье. Да, да счастье,
Если дома тебя ждут
Ждут и радуются встрече,
Ждут и любят от души
И не нужны даже деньги,
Лишь бы рядом был(а) ты.
Это главное для дома,
Это главное! Поверь!
Не променяю я дома …
Ни на каких других друзей.
Дом - ВСЁ!!! Это ОСНОВА!!!
Основа жизни на Земле.
Всё для дома, всё для дома
ДОМ МОЙ - СЧАСТЬЕ на ЗЕМЛЕ.
Свидетельство о публикации №113050304234
С признательностью
Ольга Петровна Попова 04.12.2013 21:29 Заявить о нарушении
Мира Вам и тепла. С уважением
Тамара Якжина 04.12.2013 22:27 Заявить о нарушении