Почти хорошо

                Ты из тех, кто, рискуя, судьбою,
                Изменить, может даже судьбу.
                Только делать всё это не стоит,
                И забыть к ней былую тропу.
                И пусть даже не счесть нам объятий,
                Поцелуев горячих не счесть.
                Но надолго ли этого хватит,
                Что сегодня в наличии есть?.
                В жизни всё ведь расписано точно,
                Только нас в этом списке уж нет.
                Чтобы жить, надо быть беспорочным,
                Избегая навязчивых бед.
                Сделать это было не под силу,
                Ни сознаньем, ни даже душой.
                И не важно когда это было,
                Было всё, и почти хорошо...    

                г. Ялта.14.11.1975г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии