Эдуарду Сологубу
Природы слышится необъяснимый зов.
Уходит грусть едва заметной тенью,
Теряясь в пене белых облаков.
И кто-то падает от счастья на колени,
А кто-то жажду страсти утолит,
Охватит даже ангелов волненье,
Любовь весною чудеса творит.
Пусть небо поражает глубиною,
А слух ласкают трели соловья,
Останьтесь неким сказочным героем,
Хотя бы громом среди бела дня!
Свидетельство о публикации №113050304202