43

Когда ты рядом , все по-другому.
Иначе.
Не так как обычно ,
Все становится более значимым.
Датчик улыбки зашкаливает.
Тело с мозгом не контактирует.
Сердце потихоньку дает испарину ,
А все чувства медитируют.
Побудь тут немного подольше ,
Только не уходи.
Мне бы терпения на каплю побольше ,
Чтобы пережить эти дожди.
Без тебя.


Рецензии