Безумства

Безумен мир в своем безумстве,
И каждый плюнуть норовит:
Кто в душу,кто в лицо, кто чувства
Мирские пошатнуть решит.

И хочется простого счастья,
Чтоб без забот и без хлопот,
Но злость, обида и ненастья -
Все закружил водоворот.

Как в этом всем нам разобраться?
Куда пути нас приведут?
Без чувств,эмоций, как собраться?
Ужель нас судьбы обманут?

Безумен мир в своем безумстве.
Безумны мы в мечтах своих.
Забудем горе в безрассудстве,
Узреем счастье на двоих.

Познаем мы потерям цену,
Узнаем радость мы в беде...
Но чувства покидают сцену,
Все отдавая пустоте.

Смешалось в мире все безумном,
Не знаем,что ждет впереди,
Но верим, что в пути том трудном
Печаль идет лишь позади.


Рецензии