Флагману ТОФ - Гвардейскому крейсеру Варяг

Есть три друга у нашей России
Авиация, Армия, Флот
И задачи у них не простые
Это знает и ценит народ

Все покрыты историей славной
И для всех уваженье, почёт
Для приморцев всегда будет главным
Наш российский прославленный флот

Флот Отчизну с морей защищает
Не пройдёт к берегам нашим враг
В том числе, потому, что он знает
Что на ТОФе есть крейсер «Варяг»

Воплощение мужества флота
Его гордость и слава, и мощь
Он воспет в поколеньях народа
И известней его не найдёшь

Экипаж по традиции флота
Честь матросскую свято хранит
По гвардейски исполнит работу
Если надо «Базальт»* и «Гранит»*

                01.05.13.

ТОФ* - Тихоокеанский флот.
«Базальт» и «Гранит» - Ракетные комплексы стоящие на
вооружении кораблей.


Рецензии