Я несу цветок моей любимой маме...

Пусть этот город даже страшнее станет,
Пусть будет дождь прерывать мой несносный путь.
Сквозь тревоги и бури я цветок несу маме
На могилку. Мамуля скажи, как тебя мне вернуть.

Знаешь, нам с папой тебя не хватает очень,
Будто забрали из тела полсотни частей.
Дай ты мне знак, что тебе там спокойно. Ночью.
Знаешь, мне не нужен никто из этих людей,
Только лишь ты. С голубыми до боли глазами,
С мягким почерком снов и стихами до самой зари.
Знаешь, чего бы тебе обо мне здесь не рассказали,
Я никогда не буду испытывать  ни к кому этой любви.
В школе всё хорошо, получаю лишь только пятерки,
Сашка признался в любви, приглашает гулять.
Кошку спасла от собак. Забрала. И глаза у неё зорки,
Она помогает мне думать и тебя вспоминать.
Солнышко выйдет, посмотрит, обратно зайдет,
Будто оно потеряло, как я что-то важное.
Светлый воробушек к дереву света примкнет,
Но улетит – испугается самолета бумажного.

Я обещала тебе никогда ни за что не заплакать,
Ты прости меня мам, но не в силах я больше держаться.
Словно мяч меня пнули, и я по дороге шмякать
Буду тысячу раз. И не  в силах больше сражаться.

Пусть этот город даже страшнее станет,
Пусть будет буря посвистывать на ходу.
Я несу цветок моей любимой маме,
И не смотря на бурю всё - таки дойду.


Рецензии
Как же трогательно! Слёзы на глазах...Вы безусловно талант! Браво!
С ув. Обыкновенная.

Обыкновенная Таня   03.05.2013 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Когда писала, тоже слёзы на глазах были.
От души...
С ув. Кристина.

Кристина Коленко Север   03.05.2013 13:08   Заявить о нарушении