Сочный рот
И прочую любовь
Я пел бы, как и ты,
Но я не помню слов.
Про синеву озёр
И утро в сентябре,
Мне ангел перетёр
Сегодня на заре.
Прости меня, плыву,
(Не ходят корабли)
И я тебя зову
Подальше от земли.
Забей меня, майн гот!
Я больше не смогу
Любить твой сочный рот
На теплом берегу.
doktor (фото автора)
Свидетельство о публикации №113050304137
Андрей Кац Доктор 28.06.2014 16:34 Заявить о нарушении