Сегодня пятница Страстная

Сегодня пятница
Страстная,
И как-то
Трепетно в душе……..
У плащаницы  замираю,
И с чистым сердцем
Жду чудес
Сегодня
Пятница Страстная
И ангел спустится
С небес,
Пусть благодать
Наполнит душу,
И через скорбь
Скажем
Люблю
И белый голубь святым
Духом посетить
Каждую семью!
3.05.2013    


Рецензии