Смерти

Ты плутаешь за мною с момента рожденья
Приходя в этот мир без прикрас
Пусть другие твердят словно ты наважденье
Я ловил твою тень много раз

Поманила меня ты холодной рукою
Но вмешались в наш сон доктора
И в душе моей нынче не видно покоя
Только холод, тюрьма да жара

Но я знаю однажды зашагаешь со мною
Приведешь на свой новый мне свет
Я прохладой земли словно пледом укроюсь
Только сколько мне ждать еще лет?

И обнявшись с тобой я застыну навеки
На родную бесчисленность лет
Попрощавшись со мной мне положат на веки
Пару медных блестящих монет


Рецензии