Каим

Краткая история
Про одного демона
В этот раз демонология
Говорит про принца демона

Каим его зовут
Умеет менять с проста лица
Его многие не ждут
Но говорят, что он похожь как птица

Его таланты это шутки
Также убийства и позор
Он демон, он не родственник от утки
И он появляется перед тобой как дозор

Нежелательно с ним спор
Он хоть и шутник но он всегда прав
Но своими загадками, он переварачивает гор
И он в себе уверен, как в джунглях гордый жираф

Он хороший спорщик, но он может и учить
Он учит людей пониманию голосам всех птиц
Также и правду о истинных вопросах говорить
Так как он не знает никаких границ

Хотя он и так не признан от Эпиграфики
О нем все же продолжают говорить, когда гаснет свечь
Он получил свое место в демонологии
И зовут его "принц" Каим, вот о ком эта речь


Рецензии