Любопытный дятел

«Что за  шум в лесу и гам?»-
Молвил сидя на сосне
Пестрый дятел.  Еж сказал:
«Птицы  гимн  поют весне.

Воспевают зелень трав,
Синь небес, цветенье…»
Дятел даже стук  прервал –
Слушал леса пенье.


Рецензии