Снова птицы на ветвях..

СНОВА ПТИЦЫ НА ВЕТВЯХ..
             СЧАСТЛИВО ЗВЕНЯТ
КАК ПРЕКРАСНО В ИХ ЗВОН
                СИЯ ВРЕМЯ
ЭТО КАЖЕТСЯ КСТАТИ
          В НИХ ИЩУЩИЙ ВЗГЛЯД
В МОЁМ СЕРДЦЕ ВНЕ СТИХШИЕ ПЛЕМЯ
ПО ПРИВЫЧКЕ ЦЕЛУЮСЬ..
                ДЫШУ В АРОМАТ
КАК ВО МНОГИХ ЦВЕТАХ
                БУДТО МЛЕЮ
ЭТО ВЕТЕР НА ВСТРЕЧУ
                А Я ЕМУ РАД
Я ИМ В НЕЖНЫХ ТОНАХ ВЗЖЁГ ИДЕЮ
ЗАЖИГАЮ ОГНИ
        В ЯРКИЙ СВЕТ РАЗЖИГАЛ
ОТ ДУШИ ЗАРЕВЫМ РАЗЛИВАЛСЯ
А ЕЩЁ НАД РЕКОЮ ПОД ИВОЙ НЕ СПАЛ
В БЕРЕГ В ГАМ ЕЮ Я УКРЫВАЛСЯ
ОТ ТОГО ТАК НА СЕРДЦЕ
                ЧУВСТВА ПОЮТ
НЕ ТОМЯСЬ ДА В ОБЛАСКОНОМ ..КСТАТИ
ЭТА ПТИЦЫ НА ВЕТВЯХ..
                МНЕ ПРАВО ДАЮТ
БЫТЬ В ПЛЕНУ ТАКОЙ ЛАСКОВОЙ РАТИ
....................................
...................................


Рецензии