Что это-Счастье?

 Кто мне скажет,что такое-Счастье?
 Может просто быть с тобой-Счастье?
 Видеть по утрам тебя-Счастье?
 На плече твоём уснуть-Счастье?
 Может просто быть вдвоём-Счастье?
 Может,Счастье-быть в твоей власти?
 Или в пламени сгорать страсти
 можно тоже называть Счастьем?
 
 Просто думать о тебе-Счастье!
 И во сне с тобой летать часто...
 О любви своей кричать-Счастье!
 Жизнь свою считать твоей частью!
 Солнцу двери распахну-настежь!
 Аромат любви вдохну-счастье!
 Ты придешь ко мне и скажешь:
      "Здравствуй..."
 И с собою принесёшь...
                Счастье...

 

3.05.2013.


Рецензии