О былом я расскажу
О былом и как живу.
От обид я не грущу,
Потому, что не хочу.
По - характеру такой,
С виду кажется простой.
Не давал врагам бальзам,
Лучше врезать по ушам.
Было время поскакать
И с любимой поплясать,
За квартиру «воевать»,
Книжки ночью почитать,
Чтоб потом умнее стать,
Там где нужно промолчать,
А когда и рассказать,
Это тоже надо знать.
В карты я не стал играть,
Чтобы время не терять
И семью не подставлять,
Ничего не обещать,
Да врунишкою не стать.
Время было горевать,
На мякине залетать,
Но не надо унывать,
Стал решения искать,
Как Суворов выживать
И свои пути топтать.
Дабы и не расслабляться,
Как железо закаляться,
Никому не поддаваться
И мужчиною остаться.
Я прорехи залатал,
Жить, как прежде уж не стал,
Прожитое посчитал
И друзей в кабак позвал.
Свидетельство о публикации №113050304010