Будьте старомодны

Будьте старомодными всегда.
Вчера, сегодня, завтра и поныне.
Старомодность украшает нас всегда,
Делая лицо мудрее и счастливее!
Сияньем света озаряет лик!
Идущее в безоблачные дали!
Знаменьями и знаками указывая Путь,
К Отцу небесному,
Единому Творцу,
Который всех нас любит, помнит!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.