С днем рождения, Один Лис!

Тебя поздравлю с днем рожденья,
И пожелаю я любви.
Кусочки счастья по варенью,
Чтобы всегда к тебе текли.

Ты мне все чаще помогаешь,
Поддерживаешь в трудный день.
Страданиям моим внимаешь,
И утешать тебе не лень.

Желаю счастья и здоровья,
Любви, заботливых друзей.
Пускай,  как молоко коровье,
Любовь прольется рядом с Ней!

Ведь ты нашел любовь свою,
Я за тебя безумно рад.
И пожелания пою:
Преодоленьч всех преград!


Рецензии
Спасибо,Ник) Огромное)

Один Лис   03.05.2013 15:04     Заявить о нарушении
Пожалуйста

Ник Рейзен   04.05.2013 07:23   Заявить о нарушении