Весеннее настроение

Нет счастливей поры чем весна,
Ярче юности, в жизни лишь детство.
Промелькнет год и снова она,
В жизни нет возвратного средства.

Красотою, цветением нам природа,
О счастье напомнит людском.
И весною звучание  слова свобода,
Мы, совершенно по другому поймем.

Майский воздух,пьянит и кружит,
Ах весна хороша, расцветая сирень.
Для влюбленных сейчас ворожит,
Они вместе весной целый день.

Ветерочек,нежен,словно малое дитя,
Он напитанный медом, балуясь, играет,
С цветами, их ласкает как будто шутя,
Сколько счастье продлится, кто же знает.


Рецензии
Лена, замечательный месяц май.
В нём начало нового сезона, жизни природы и людей.
И от того всё в нём необычно, пьяно,любвеобильно.
Спасибо.
С весной,

Анатолий Витальевич Булгаков   03.05.2013 14:03     Заявить о нарушении
Весна красна,спасибо Анатолий Витальевич за восхитительный отклик.

Елена Сапрунова   03.05.2013 15:03   Заявить о нарушении