***

Раздроби мой череп,пойми красоту ..
Которую ты ... не сам рисовал
Корявой рукой,наводя суету ..
Ты не заметил, я ночи не спал ..

Я все рвал и метал,в мире своем
Находясь на грани своего сознанья
А ты наносил,сотни слоев


Рецензии