Гласия-Лаболас
Демонология
Узнаешь о демоне, которым никто не рад
Мифология
Ты говорил, что ты любишь собак
А вот как тебе тогда собака такая
Говорится о демона-псе, но он не дурак
Так как этот вид собаки - совершенно другая
Живет этот демон в аду
Ясно, что рай ему никак не нрава
Он может и врать, как и говорить правду
Но это вот история о нем - правда
Зовут его Гласия-Лаболас, но у него есть еще имени
Темнота ему континент
Каакринолас, Каассимолар, Классиялаболас - имена о нем в голове внутри
И в аду он автор, как и главный президент
Говорят, что у него больше тридцати шести легионов демонов
Он намного хуже чем такое как от мертвецов бытия
Он тот, который не теряет лишних слов
Так как от непредумышленных убиств и кровопролития
Он может о прошлом и о будущем говорить
Знает науки, вызывает любви при желании к врагам
Но если он призывает к убийствам, с ним невозможно жить
Он тот, который должен быть страшен нам
Он может прийти к тебе, и прийти к другими
И все же надо вам знать о каком демоне рассказ
Так как он может сделать людей невидимыми
И этого демона зовут Гласия-Лаболас
Свидетельство о публикации №113050303958